當前位置

SAGE現刊數據庫

學科:人文社科

有效時間:2020615日到2020930

訪問鏈接:http://sage.cnpereading.com/

一、使用方法

在廣西師范大學IP范圍內的計算機用戶可以直接登錄使用。

二、數據庫說明

SAGE出版公司于1965年創立于美國,分支遍布北美、歐洲、南亞及泛太平洋地區。致力于成為著者、編輯和協會天然家園的宗旨,SAGE與全球超過400家專業學術協會合作出版1000余種高品質學術期刊,每年出版1215種百科全書和超過900種的新書。SAGE出版的學術期刊為100%同行評審,其中628種期刊收錄于2019JCR(Thomson Scientific Journal Citation Report)中,占SAGE 期刊總數的61.9%,其中390種期刊收錄于SSCI部分,238種收錄于SCI部分。 278種期刊排名前30%,84SAGE期刊位列相應領域的前10位,更有16種期刊排名首位。