當前位置

廣西警察學院圖書館一行到我校圖書館調研交流

11月26日下午,廣西警察學院圖書館朱小根館長一行7人到我校圖書館進行調研交流,圖書館領導班子及各部(室)主任予以了熱情接待并在雁山校區圖書館五樓會議室進行了座談。

座談會上,圖書館主要負責人詳細介紹了我校圖書館的基本情況以及圖書館在文獻資源建設、創新服務、人才隊伍建設等方面開展的工作,特別是在支撐學科建設,開展信息服務方面的思路和舉措。與會雙方同志圍繞各自圖書館的隊伍建設、經費投入與使用、本科合格評估、圖書館服務拓展、圖書館制度建設等問題進行了深入的交流和探討。

此次交流進一步增進了雙方的友誼與發展共識,雙方負責人表示,將進一步加強交流與聯系,增進互鑒與協作,深入推進共建共享,提升圖書館服務讀者的水平,共謀圖書館事業發展新路徑。

座談會結束后,廣西警察學院圖書館一行7人還分別到對口部門進行了實地的調研和交流。

(文:黃桂玲, 圖:徐新常)

座談會現場